您现在的位置:首页 >> 正文
市市场监管局召开离退休支部座谈会...
【字体: 】【2019-03-25】【关 闭【点击次数:

    

市市场监管局召开离退休支部座谈会

 

35日,雅安市市场监督管理局组织召开原市质监局离退休支部党员座谈会。会议组织大家学习了中共雅安市第四届委员会第五次全体会议精神、《中共四川省纪委 四川省监察委员会关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治的通知》和杨俊辉同志、杨曦同志在全市老干部局长会议上的讲话精神等材料,局党组成员、机关党委书记阎文同志向大家详细介绍了本轮机构改革过程中涉及我局的相关情况,传达了局党组对大家的问好,并对2019年度的离退休支部工作和老干部管理工作进行了安排部署。

会议稳定并温暖了老干部的心,让他们切实感受到在机构改革后仍然有人过问、有组织依靠,应有的福利待遇也会保障,进一步增强了对新单位新班子的信心和信任。

上一篇省直机关工委常务副书记王承先调研指导雅安检察机关党建与业务融合发展工作  |  下一篇:无